Частное фото и история голой девушки в компании друзей

Этот блог напомнил мне об эксперименте в колледже. Однажды пятничным вечером мы вместе с двумя подругами пошли погулять с нашими парнями. После долгой и весёлой ночи, переходя из бара в бар, танцев и выпивки, мы вернулись в общую квартиру двух моих подруг, чтобы провести с ребятами больше времени.

Частное фото голой девушки в компании

Когда мы приехали туда, сначала зависли в зале, болтая друг с другом, а затем разбились по парам. Так как это была квартира других девчонок, они со своими парнями уединились в своих комнатах, а мы с моим расположились в зале. Так как никого рядом больше не было, мы начали на диване. После долгого глубокого поцелуя, он начал гладить и ласкать меня всюду, а потом сосредоточился на грудях. Возбудившись от его действий, я начала постанывать, показывая, что я хочу большего. Конечно, он сразу же начал стягивать с меня майку и лифчик.
 
Как только он освободил мои грудки, он начал посасывать их, как ребёнок, что завело меня ещё больше. Одновременно он продолжал раздевать меня. После того, как он снял всю одежду с верхней части тела, мой парень направил все усилия на нижнюю, всё ещё одетую часть. Воспользовавшись преимуществом внезапности, он просунул одну руку под резинку трусиков, прямо в уже мокренькую киску, а его пальцы начали порхать вокруг дырочки, пробуя на ощупь моё дикое возбуждение. Не нужно говорить, что я хотела ещё большего, и поэтому умоляла его продолжать и трахнуть меня. Как истинный джентльмен, мой парень внял мольбам, но только когда снял всю оставшуюся одежду, оставив меня абсолютно голой. Одновременно он сам оставался полностью одетым, только с расстёгнутой ширинкой и отодвинутыми трусами, когда начал входить в меня. Когда мой парень трахал меня, я внезапно мельком увидела одну из парочек, наблюдающих за нами с другого угла зала. Увидев эту публику, я возбудилась ещё сильнее, и стонами подстегнула партнёра действовать ещё активнее.

Наконец, их заметил и мой парень, ответив мне таким энергичным наскоком, что я встала на колени перед всеми четырьмя - да, к зрелищу присоединилась и другая парочка. Мой парень продолжил иметь меня в позе "раком". Всё это время, пока меня трахали, я не могла отвернуть глаз от смотрящих на нас, которые, в свою очередь, пялились на нас вовсю. Я смогла кончить несколько раз до тех пор, пока мой парень не "выстрелил", выйдя из меня и разбросав весь свой груз по спине и попке. Некоторое время мы лежали в изнеможении, не обращая внимание на наших партнёров, которые уже открыто расположились в зале.

Немного придя в себя, но ещё опьянённая произошедшим, я начала прихорашиваться и чиститься, также как и мой парень, удаляя капли жидкости с какой-то одежды, которая оказалась моей. Когда меня, наконец, осенило, что я наделала, я просто села в оцепенении. Друзья были шокированы этим не меньше, хотя их парням, также как и моему, этот поступок пришёлся явно по душе. Сжалившись надо мной, подруги предложили постирать одежду в их стиральной машине, а одна из них сняла с меня одежду, включая лифчик и трусики. И только в этот момент я поняла, что до сих пор обнажена, притом только одна из всей компании, что весьма смутило меня.

Однако, когда я попросила подруг одеть что-нибудь, пока стирается моя одежда, они не дали мне ничего, и, смеясь, предложили оставаться голой всё время, так как только я одна из всех вытирала сперму с меня и моего парня. Другие ребята, особенно мой парень, горячо поддержали это предложение. Ну, признав их правоту, и учитывая, что все они уже видели меня голой, я отдала себя в руки судьбе и оставалась голой весь оставшийся вечер, болтая и выпивая вместе с другими. Затем моя одежда постиралась и высушилась, я оделась и, наконец, ушла.
 

Напишите комментарий