Девушка трахнула преподавателя

Я сейчас одна и не привыкла к таким долгим периодам без секса, так что у меня постоянно свербит в одном месте. Ваш сайт знакомств дал мне прекрасную возможность спустить пар, а заодно набраться мужества и поделиться своей историей. Итак, для начала моя фотка из ванной, надеюсь, вам понравится то, о чем я расскажу.
Я съехала из кампуса колледжа после окончания первого курса, они затевали ремонт в общежитии на лето. Поскольку второй курс должен был вскоре начаться, я решила отдохнуть от моей дерьмовой работы и поехала в университетский книжный, чтобы взять учебники для первого семестра.
В книжном я встретила своего преподавателя философии. Мы немного поболтали о том, чем занимались летом и все такое. Нас прерывали мои однокурсники и его ученики, которые периодически подходили поздороваться, а потом он предложил купить мне ланч, чтобы мы смогли спокойно продолжить беседу.
Он привлек мое внимание с первого занятия, поскольку я всегда сидела на первой парте. Целый год я пялилась на массивный бугор у него в штанах. Я пыталась привлечь его внимание, поигрывая туфелькой на кончиках пальцев, раздвигая и скрещивая ноги… Я оставалась после занятий, чтобы задать вопросы, на которые знала ответы. Он никогда не обращал внимания ни на мои ноги, ни на фривольные жесты. Он поддерживал со мной зрительный контакт, но то же самое он делал и с другими студентами, так что к концу года я поняла, что являюсь всего-навсего одной из сотен его протеже. После окончания учебного года я уже успела забыть о нем, как вдруг эта встреча в книжном.
Ланч был всего лишь продолжением нашей беседы, но я упомянула, что выехала из кампуса и мне нужна помощь с переносом обратно тяжелых вещей, а также что я не могу позволить себе нанять кого-то. Не то, чтобы я на что-то рассчитывала, но следующим, что он произнес было: «У меня есть пикап, и я был бы рад тебе помочь». Улыбка растянулась на все мое лицо, и это я еще сильно сдерживалась, чтобы не захохотать, конвульсируя в истерике.
В тот же уикенд он приехал около полудня. Я перевезла уже почти все, кроме нескольких вещей, которые физически не могла дотащить. На улице было градусов 30, нормальная для этого времени года жара и влажность. На нем была футболка и тенниски. Он уже успел вспотеть, прогулявшись до меня от стоянки. Его мойка хорошо сидела, и я могла видеть красивые руки, обычно спрятанные под рукавами рубашек.
Я не переставая думала о нем после того ланча. Мне хотелось дать ему простор для фантазии, пока мы будем перевозить мои вещички, поэтому я надела белую майку без лифчика, короткую черную юбку а-ля японские школьницы, без трусиков, и босоножки без каблука. Не самый типичный прикид для переезжающей, но он ничего не сказал. Мы перевезли комод и несколько ящиков, которые я не могла поднять. Он проследовал за мной в общежитие, и мы начали распаковаться.
Пока мы ехали, я все пыталась подумать, как соблазнить его так, чтобы это не было слишком явно, в случае, если он не заинтересован. Но думать у меня получалось плохо, потому что все, чем была забита моя голова - это картинки с горячим сексом, где воздуху негде выйти, настоящий трахо-марафон.
Мы закончили с переездом, и он уже собирался уезжать, не хотел, чтобы по общаге поползли слухи, что он встречается со студенткой. Чтобы немного задержать его, я предложила ему воды из мини-холодильника. Он очень обрадовался, потому что совершенно взмок, и выпил бутылку до дна, присев на мое безразмерное кресло. Я уселась на кровать напротив, скинула босоножки и немного наклонилась, чтобы ему открылся небольшой обзор, пока я делала вид, что тоже наслаждаюсь холодной водичкой. На вопрос, не могу ли я сделать для него что-нибудь в благодарность за помощь, он, конечно, ответил «нет».
Понимая, что мое время истекает, я сняла майку через голову, направилась к нему, уселась на колени, обхватив его ногами, придвинулась ближе и начала целовать. Он ответил взаимностью, и тогда поцелуи стали еще более жаркими и влажными. Через несколько минут мне надоело целоваться, потому что я почувствовала огромный член подо мной. Я сползла с его колен, спустилась ниже, расстегнула ширинку и стащила вниз штаны. Его член был невероятного размера, а ведь он еще даже не встал. Там было, наверно, сантиметров 20-ть. Я взяла его в рот. Он быстро набухал, но я старалась заглотить как можно больше. Я попробовала его сперму на вкус, и это завело меня еще больше. Я стала такой влажной, что мои соки уже текли по ноге.
Я не хотела прекращать сосать этот восхитительно красивый член, он мог бы засовывать его мне в рот снова и снова, и он был бы полностью удовлетворен каждый раз. Но я остановилась, встала, скинула мою юбку, и тогда он скинул свою футболку. Моя киска заглотила его член, и я могла почувствовать каждый дюйм внутри себя. Я покрылась гусиной кожей и мои соски стали тверже камня. Он взял меня за грудь и начал по очереди посасывать каждый сосок. Я скакала на его члене и так увлеклась, что схватила его голову и крепко прижала к сиськам, думаю, он мог задохнуться, но меня это не волновало. Я еще никогда не была сверху, и впервые я по-настоящему трахала преподавателя. Я почувствовала, как сотни стрел пронзают мое тело, когда подоспел очень интенсивный оргазм. Когда я слезла, у него все еще стоял. Мои ноги натурально дрожали, и я опустилась на колени, начала ласкать его член, и уже собиралась взять в рот, когда он выстрелил плотной струей. Большая часть его горячей спермы оказалась у него на коленях и на моих руках. Я поймала немного ртом и для меня она была на вкус как конфеты. Мне доставляло удовольствие чистить его язычком.
Он поблагодарил меня, а я поблагодарила его за переезд. Затем он прибрался и поехал домой. Я никогда больше его не видела, так начался мой второй курс, который я уже никогда не забуду.
Девушка трахнула преподавателя

Напишите комментарий