Девушки раздеваются после девичника

Я до сих пор не простила Лену за тот случай, когда она так возбудила меня во время пари в прачечной. И вот у меня созрел план, как свести с ней счеты. Прошлым вечером мы пошли развлекаться в бар и отлично провели там время. Это был девичник, и нам было весело. Может быть, чересчур весело. После долгих споров я, наконец, уговорила Лену заключить со мной пари.
Мы поспорили, кто из нас сможет раскрутить незнакомцев в баре на большее количество выпивки. Когда мы начали обсуждать, какая будет ставка, я тут же предложила, что проигравший выполнит любой каприз победителя. Но Лена не соглашалась. Она сказала, что будет играть только в том случае, если мы определим ставку заранее. Наконец, мы договорились о залоге. Проигравшая должна будет сфотографироваться голой. Я продумала все в этом грандиозном плане, только забыла, что победитель будет очень пьяным, когда вечеринка закончится.
Мы направились в бар и продолжали развлекаться. Мне не пришлось долго стараться, чтобы подцепить парня, который купил мне выпить. Затем и Лена нашла кого-то, и игра началась. Мы, должно быть, провели в баре часа четыре или пять. Когда мы, наконец, ушли, то обе были пьяными в хлам, но я, наконец, выиграла пари! Я была очень взволнована. Я впервые выиграла спор с фантами, и теперь готовилась потребовать свой выигрыш.

Частное фото Лены в трусикахЧастное фото Лены ракомЧастное фото лены без трусиков

Лена заметно волновалась, но, как я сказала, мы обе крепко надрались, так что все вокруг казалось нам очень забавным. Как только мы вернулись после девичника в наши апартаменты, я помчалась за фотоаппаратом. В этот момент она сказала, что не намерена отдавать мой выигрыш. Я ответила, что пари есть пари, и я помню, что она заставляла меня делать кое-что похуже, чем позировать перед камерой. Наконец, она согласилась при одном условии: когда мы закончим, я сотру наши частные фото после девичника.
Я получила море удовольствия от фотосессии. Мы фотографировались во всех частях нашей квартиры. Мне это так понравилось, что я даже позировала для нескольких кадров сама. Наконец, когда выпивка окончательно пропитала Лену, ей пришлось пойти в туалет. Пока она там была, я быстро заменила карту памяти, чтобы у меня остались копии фотографий. Она действительно думает, что я стерла все фото. Много она знает! Пришло мое время сводить счеты, и я решила разместить ее фотографии на этом сайте. Вот они.
Пока я писала эту заметку, я окончательно набралась храбрости, чтобы запостить и мое собственное фото. Я получила так много запросов, что, в конце концов, вошла в положение участников раздачи: смотрите. Я надеюсь, всем вам это понравится.
Частное фото голой Юлии

Напишите комментарий