Эротическая история

Привет, в моей эротической истории нет по большому счету ничего вызывающего, однако она достаточно забавна. Все началось с того, что я с моим приятелем бухали в доме еще одного нашего друга. Он какое-то время находился в Москве и должен вернулся домой всего на неделю. С момента последнего его контакта с женщиной к тому времени прошло уже полгода. Мы были друзьями уже 6-7 лет, я доверял ему полностью. Я знал, что он нравится моей девушке; у нее прежде был только один половой партнер. Это я. Я хотел сделать какой-нибудь подарок моему товарищу, когда он вернется домой, и поэтому сказал своей подружке, что не буду против, если у нее с ним что-то будет. Я не имел в виду именно секс, возможно, она просто подрочила бы ему или отсосала, к примеру...

Эротическая история
Итак, в ту ночь мы уже достаточно напились и наша эротическая история началась. Подружка пошла в спальню, села на кровать и они с моим приятелем начали разговаривать. Я знал, что алкоголь скоро на нее подействует и вопрос секса - всего лишь дело времени. Я наблюдал за всем происходящим сидя невдалеке через приоткрытую в спальню дверь. Примерно через час они вдвоем вернулись в гостиную. Подруга села на пол, укутавшись в одеяло и начала играть в видеоигру. Она уже начала готовиться ко сну и сняла свой лифчик. К моему разочарованию, она стянула его через рубашку. Рубашка ее была очень тонкой, сквозь ткань отчетливо виднелись ее сосочки, ставшие к тому моменту уже упругими. Я присел рядом с ней, причем приятель сидел на кушетке позади нас и наблюдал за всем происходящим. Я спросил свою подружку, почему бы ей не снять свои штаны заодно, раз она все равно готовится идти спать. Она расстегнула ремень на своих штанах, казалось, осталось только освободить ее тело от лишней одежды, и единственным ее покровом останется одеяло, в которое она обернута. Немного помедлив, я сказал ей: "Ты в курсе, что я вижу твои напрягшиеся сосочки сквозь рубашку? Может снять ее на фиг тогда?". Она перевела взгляд на моего приятеля, потом опять на меня и сказала: "Нет проблем, только вы также снимите свои рубашки". Мы, естественно, согласились.
Таким образом, она была только в одних штанишках без рубашки, но все еще обернутая одеялом. Прошло еще несколько минут, я к тому времени уже порядком возбудился, мой друг, к слову, тоже. Я ей и говорю: " Ты походу и так по любому уже голая, давай снимай штаны, да убирай одеяло!". На что она мне отвечает, что так будет ей холодно. На что я ее уверяю, что вдвоем мы сумеем ее согреть. Призадумавшись на секунду, она недолго сумняшеся стянула оставшуюся одежду, при этом сказала, что, если она будет голой, то и мы также должны быть абсолютно обнажены. Мы сняли свои штаны, трусы, обнажив твердые, как камень, члены. Я не первый раз видел своего приятеля голым, мы как никак вместе служили в свое время.
Подруга подошла к моему сослуживцу, склонилась к его члену и начала его нежно посасывать. Я же сидел в стороне, просто наблюдая за происходящим, изредка поглаживая свой перец. К тому времени я изрядно набрался и едва ли не засыпал. Буквально сквозь сон я услышал, как она говорит, что член который она сосет очень твердый. Тут же я спросил, неужели тверже, чем мой? На что она отвечает, иди сюда и посмотрим. Я перебираюсь к ним, она берет мою руку и кладет ее на член моего приятеля! К этому, признаться, я абсолютно не был готов: она удерживала мою ладонь на члене моего товарища! Я подождал минутку и поинтересовался, собственно, дальше то что? Она посмотрела на меня несколько отстранено и спросила, на что я в свою очередь рассчитываю. Я ответил, что готов на все, за исключением секса. К моему удивлению, приятель сказал, что в принципе готов попробовать что-то новенькое.
Далее мы все вместе идем в спальню, она ложится на кровать, я располагаюсь рядом. Друг тут как тут, немедленно хватает ее ноги, кладет их себе на плечи и начинает вылизывать ей киску. Влагалище моментально стало влажным, и я слышал с каким причмокиванием мой приятель впивается языком в нее. Она стонет и выгибается всем телом по направлению к нему. После нескольких минут таких вылизываний, друг оторвался от мокрого влагалища моей подруги и заметил, что это лучшая киска, которую он когда-либо вылизывал. В этом я с ним согласен, это самая лучшая киска, какая только есть на свете...
Надеюсь моя подруга позволит мне сделать несколько фото, чтобы подтвердить данное мое мнение. Между тем, сейчас у меня есть только мои фотки. К слову, приятель вернется в город вновь уже 20-го января, и я надеюсь на повторение этой эротической истории, возможно, далее в более сексуальном контексте.
 

Напишите комментарий