Эротические приключения на нудистском пляже

Этим летом я со своей девушкой пошел на нудистский пляж, что мы бывало делали и раньше. Но на этот раз мы взяли с собой и расположились в палатке в виде кемпинга. И это оказалось самой захватывающей вещью, которую вы можете себе представить, потому что мы могли контролировать, сколько можно наблюдать за нами, чего никто другой не мог себе позволить.
Мы сделали это дважды. Первый раз был удивительным. На пять минут темнокожий парень завис, наблюдавший за нами. Некоторое время мы бродили по улице, а этот парень продолжал смотреть на нас на почтительном расстоянии. Но он был заинтересован, потому что у него не было никакого полотенца, и он остался стоять на некоторой дистанции, но перед нами. В итоге мы пошли в палатку. У нас была возможность либо оставить открытой нижнюю часть двери открытой таким образом, чтобы кому-то пришлось ложиться, чтобы увидеть нас, либо закрыть низ и настроить в двери окно, чтобы можно было сидеть или только стоять, смотря на нас. Я знаю, что для большинства парней невероятно видеть, как девушка доставляет себе удовольствие, и поэтому попросил свою подругу позабавляться с собой, что она может великолепно делать.

Эротические приключения на нудистском пляже
Она делала, и это продолжалось достаточно долго, а по ее выражению лица было видно, что это доставляет ей массу удовольствия. Она лежала ногами к двери, позволяя воображению парня только почувствовать наслаждение, которое она испытывает на самом деле. Она продолжала мастурбировать длительное время, и это доводило парня до сумасшествия, потому что хоть он и видел, но не мог коснуться не только ее, но и себя, так как был на всеобщем обозрении. Но, разумеется, он был не в состоянии сдержать свое волнение, и его член продолжал расти и расти. Один раз, когда моя девушка тайком на него взглянула, она стала заводиться снова и снова, потому что он так и зависал.
Время от времени она просила меня потрогать ее пальцами, и я это делал. Через пару минут после очередного возбуждения я подносил пальцы к своему лицу для того чтобы их понюхать и облизать, и смотрел на него, чтобы так же сводить парня с ума. Через час или два этих пыток он пододвинулся поближе и оказался на солнцепеке, и мы в итоге пригласили его подойти к двери и предложили что-нибудь выпить. Мы немного поболтали с ним. Он оказался довольно представительным, поэтому позвали его в тень палатки.
До этого момента некоторые посетители пляжа могли видеть, что мы делали, но после еще небольшой беседы мы закрыли большую часть окна, оставив лишь небольшую вентиляцию. К этому времени моя подруга была еще более подготовлена к играм, и она возобновила делать то, что делала до этого. И вот теперь парень мог ее гладить, она любила быть в таком состоянии. Открыв глаза, она увидела его огромный член всего в паре метров. Поскольку я был рядом, она чувствовала себя уверенно и в безопасности. Люди, которые были рядом, не могли нас увидеть, но если что-то начало бы выходить из-под контроля, мы бы сделали все, чтобы открыть палатку или просто пошуметь, чтобы получить их помощь.
На самом деле все это произошло в нескольких сотнях футов от офиса пляжной полиции. Все это время после того, как мы вошли в палатку, я вдобавок поглаживал себя, так что парень мог смотреть на нас обоих, и он был тут как тут с другой стороны от нее. Несколько раз он просил прикоснуться к ней, но я не разрешил. Мы должны были провести где-то черту, и это место было для обмена телесных жидкостей. С его члена начал капать преякулят, поэтому его рука стала мокрой, она тоже была мокрой, так что было чем обмениваться. Мои глаза были в основном прикованы к ней, так как она кончала снова и снова. Это был такой улет для нас обоих, парень тоже наслаждался, глядя на нее.
Таким образом, я не смотрел на парня, когда она неожиданно сказала: «О, посмотри!», потому что он наконец-то потерял контроль и начал делать рывки, как сумасшедший, которому уже некуда больше идти. Он повернулся и начал кончать, а на переднюю часть его тела била струя спермы. Этот прием мы с моей подругой повторили, и я тоже кончил. Парень извинялся перед нами, но делал это очень долго, как будто хотел оттянуть этот момент. Мы стали ужинать и некоторое время общались, а потом он сказал, что хочет писать и хочет встретиться на пляже со своими друзьями, но вернется через некоторое время.
Ну, на это ему требовалось какое-то время, слишком долго его было ждать, и мы перешли к траханью в надежде, что у него найдется время прийти и посмотреть на нас. В конце концов, он вернулся, и мы поразвлеклись еще немного. У нас была такая забава делать это. Мы вернулись в другой раз и повторили тот опыт, а несколько парней смотрели, как она забавляется, и кончала снова и снова. Они, безусловно, были рады, что пошли на пляж в тот день! Все это говорит о том, что люди должны стараться делать нечто большее. У вас есть полный контроль над ситуацией и, соответственно, безопасность. Это намного лучше, чем принимать кого-то дома или в номере гостиницы и вы получаете проверенный с самого начала товар. Идеи должны непрерывно развиваться и по желанию их можно достаточно легко остановить.
 

Напишите комментарий