Голые на пляже. Секс втроем

История о нашем первом и единственном сексе втроем. Мы были на острове с другом, который собирался уезжать домой. Тут он пробыл около года в командировке.
Мы решили пригласить его на пикник на пляже. У нас было много отличных моментов, связанных с этим местом. Одно вытекает из другого, когда жена проспорила мне желание, я приказал ей скинуть бикини и попозировать для снимков. Она согласилась, но сказала, что Леха должен уйти (на самом деле он отошел буквально на пару метров, его тень даже засветилась на некоторых снимках!) . Короче говоря, она разрешила мне сделать пару кадров с ней, лежащей на песке – смотрите в прикрепленных файлах. Я не переставал подстрекать ее, сказав, что Леха мечтает увидеть ее пирсинг с тех пор, как я растрепал ему о нем. Она сказала: «Ни за что!», но после очередного бокала вина, видимо, передумала.
Мы болтали о Лехе пока занимались сексом и я знал, что она считает его знойным. Черт, да этот парень пробегает 6 миль в день! Я знал, что она видела его в своих интимных фантазиях. Поэтому, как только мы пришли на пляж, я сказал ему, что она его хочет. Она прошипела: «Заткнись!» и покраснела. Я знал, что она моя и что я просто могу посмотреть, как воплощаются фантазии. Я предложил сделку: она могла бы показать Лехе свой пирсинг в клиторе, а он бы поцеловал ее на прощание. Не отстойный чмок в щечку, а именно такой, о котором она мне говорила, рассказывая, что хочет его.
Мы стояли вокруг одеяла, как вдруг она развязала парео и спустила лямки бикини. Это заставило мое сердце биться чаще, потому что я еще не видел, чтобы она так вела себя в присутствии другого мужчины. Я предположил, что это был просто порыв, но она скинула верх бикини к лодыжкам и сделала шаг вперед. Затем она отбросила бикини на одеяло. Казалось, что она простояла вот так целую вечность передо мной, и, конечно же, Лехой.
То, что случилось потом, взорвало мой мозг. Она подошла к нему и сказала, что он задолжал ей поцелуй, и лучше бы ей получить свое.
Когда он приблизился к ней, она спросила: «Ну как, нравится?»
А он ответил: «Это потрясающе!»
Я бы ни за что не поверил, что моя жена когда-нибудь будет стоять вот так, с бритой киской напоказ, не говоря уже о постороннем мужике, который подошел и начал целовать ее. Когда они поцеловались, я увидел, что его рука нежно опустилась вниз и начала щекотать ее клитор, касаясь колечка в нем.
Кажется, она была влажнее, чем когда-либо раньше. Тогда я подошел ближе, и мы с Лехой наклонились ближе к ее груди и начали играть с сосками. Она сочилась так, что текло по бедрам, да, она была настолько влажной.
А затем мы втроем решили переместиться с пляжа в дюны, где более интимная обстановка, ну, а дальнейшее, как говорится: уже совсем другая история о сексе втроем.
Голые на пляже. Секс втроем.

Напишите комментарий