Горячая штучка Кристина дала нам жару!

Это случилось в Стейк Хаусе. Тогда помещение было переполнено народом, и мы сказали, что нам следует подождать час-полтора. Моя подруга всегда идет знакомиться с парнями и говорит: " Если б моя подружка подняла свою рубашку и сразу показала то, что под ней, как долго вы смогли бы усидеть за столом?" И парень отвечает что-то наподобие: "Черт, уступили бы столик прямо сейчас!".

Зажатая руками грудь

Тогда она возвращается ко мне, говорит мне о том, что мой друг Богдан готов сниматься на камеру, и я делаю съемку. Думаю, вы были в районе вестибюля, направо от места, где мы прогуливались. Там было около 50 человек, стоящих и сидящих около нас, поэтому нам пришлось
сделать фотографии такими маленькими. Там были люди, если следовать направо за мной с обеих сторон, и большое пустое место выше меня, и специальное меню на маленькой стойке напротив меня. В любом случае, глаза парней стали реально круглыми, они заулыбались, и мы нашли стол в течение минуты. Мы получили несколько улыбок от свидетельниц, что намного лучше, чем если бы мы получили несколько скупых взглядов. Ну, в конце концов мы получили наш столик, а это значит, что я в самое короткое время достиг моей громкой и сладкой победы.
Фото сексуальной попки на кровати

Напишите комментарий