Кристина гуляет голая по улице. Частное фото.

Мой парень (Дима) и я (Кристина) уже некоторое время читали истории на этом сайте. Нам всегда нравились эти истории, и мы хотели попробовать сами сделать нечто подобное. Единственной проблемой было то, что я считала - именно он должен первым сделать стыдную штуку, а он думал, что это моя задача. Наконец мы поняли, что единственным способом определиться, кому первым это предстоит, будет что-то вроде пари. Его суть заключалась в следующем: мы назвали его "Задача для мочевого пузыря". Мы решили напиться вместе, а первый, кто пойдёт в туалет, проиграет спор. Для чистоты эксперимента Билл предложил, что мы будем пить одинаково, и ориентируемся на того,  кто пьёт медленнее.Этот план звучал прикольно. Единственный сюрприз - Билл пригласил нескольких своих друзей, чтобы они помогали с судейством. Не прошло и нескольких раундов, как я захотела в туалет. Было похоже, что мой мочевой пузырь сейчас взорвётся, но я держалась. К сожалению, Дима смог продержаться дольше меня, и я проиграла спор. Стыдное действие, которое Дима загадал для меня, было полностью раздеться в квартире и выйти прогуляться. Я должна была гулять 15 минут, и только потом могла вернуться домой. Ещё мне не было позволено прятаться от кого бы то ни было (даже если бы я знала этого человека) или прикрываться. Я не могла поверить, что это случилось со мной.

Частное фото голой Кристины на улице

Я думала, что он для начала загадает что-нибудь не такое стыдное. Я сказала Диме , что это слишком рискованно, и что ему нужно загадать что-нибудь другое. Но он ответил, что уговор есть уговор, и я должна сделать это. Мы назначили день, где-то через неделю. Это должно было произойти в следующий четверг (нашу следующую встречу) в час дня.Следующая неделя для меня была похожа на американские горки эмоций. Сначала я заводилась от этой мысли, а в следующую минуту пугалась до смерти. Единственным неожиданным моментом было то, что у Димы была целая неделя для того, чтобы рассказать нескольким друзьям о предстоящем действии. Он пригласил их за день до того, как это должно было случиться. Наконец, день пришёл. Пришли и друзья Димы. Мы следили за часами всё утро. Я превратилась в комок нервов. Неужели Дима на самом деле думал, что я разденусь догола перед его друзьями? Очевидно, что это входило в его планы, потому что час за часом все они считали для меня обратный отсчёт. Наконец, настал час дня. Все стояли в зале, ожидая, что я разденусь. Я попробовала выйти в спальню для того, чтобы раздеться, но в этот момент Дима сказал, что я должна сделать это в зале, перед всеми. Когда я спросила, почему он настаивает на этом, он ответил, что не хочет, чтобы я струсила и заперлась в спальне. Я согласилась с неохотой и начала снимать одежду.Было так странно раздеваться перед кем-то ещё кроме Димы. Я никогда не обнажалась перед другими людьми. Я сняла блузку и шорты, и некоторое время стояла в лифчике и трусиках. Мне было очень трудно продолжать. Наконец я решила - а какого чёрта я не могу скинуть лифчик? Мои грудки не самые большие, которые я видела в жизни, но судя по лицам друзей Димы, они получали удовольствие. Их улыбки придали мне уверенность, и я сняла и трусики. Наконец я стояла в зале полностью обнажённой. Только одна вещь осталась на мне - серьги, ожерелье и браслет. Дима хотел, чтобы я сняла и это, но я упросила его оставить их. Я знаю, что это было глупо, но, по крайней мере, я чувствовала себя не полностью голой, когда на мне есть хоть что-то. Он разрешил мне оставить их, и сказал - пришло время развязки.

Голая Кристина гуляет по улице, частное фото
До этого момента у меня, по крайней мере, была защита родных стен, но теперь я почувствовала, что рушится последняя преграда. Ноги подкосились, и я почти не могла двигаться. Дима подошёл ко мне и начал подталкивать за дверь. Я шагнула наружу и почувствовала невероятный прилив крови. Солнце было столь ярким, а рядом было так много незнакомых. Меня заметили почти сразу же. Я собрала весь кураж и шагнула на лужайку. Дима нёс с собой фотоаппарат и настаивал на том, чтобы снимать происходящее. Первая фотка была снята прямо напротив дома. Дима заставил меня вытянуться и позировать для него.После начального шока, когда я вышла из дома, я начала получать удовольствие. Для меня было таким удовольствием, что люди смотрят на меня, полностью голую. Дима посмотрел на часы и сказал, что пора начать прогулку. Мы направились по направлению к парку через дорогу.
Когда я шла по обочине, машины громко сигналили, а водители окликали меня. Я пыталась не замечать их, и смотреть только на Диму и его камеру, но это было сложно. Когда мы подошли к парку, я спросила Диму, сколько времени прошло и сколько осталось. Дима ответил, чтобы я не беспокоилась о времени и продолжала прогулку. Я чувствовала себя так странно вдалеке от дома без одежды, но это ещё и возбуждало меня. Наконец мы дошли до парка. Там я прошла рядом со старой женщиной. Когда она заметила меня, она развернулась и побежала так быстро, как только могла.
До этого момента всё шло довольно безболезненно. Меня видели друзья Димы. На самом деле я даже радовалась этому, так как чувствовала себя в безопасности посреди них, так как они служили для меня телохранителями. Когда я гуляла по парку, я видела пару наших соседей, идущих позади меня. Каким-то странным образом, именно эти двое заставили меня почувствовать себя действительно стеснённо. Не знаю, почему. Когда мы подошли к ним, Дима заставил меня остановиться и поговорить с ними. Я начала объяснять суть происходящего. Пока я рассказывала, то решила наклониться и сорвать цветок. Уверена, что всем друзьям Димы открылся великолепный вид на мою киску, потому что я чуток задержалась. К счастью, Дима тормознулся со своей камерой (думаю, что он был шокирован тем, что я сделала), и смог снять только то, как я передавала цветок соседям. Все, кто сопровождал меня на обратном пути, решили зайти и остаться ненадолго. Я чувствовала себя так возбужденно и счастливо, когда попала домой, что решила не надевать одежду в течение всего дня. Закончила я приготовлением ужина для всех, и подала его голой. Последний друг Димы ушёл в 8 вечера. А после этого у нас был самый лучший секс в моей жизни!!!!
 

Напишите комментарий