Купание голышом - от смущения я завелась! Мое личное эро фото.

Меня возбуждает собственное смущение и стыд. Я не знаю, почему, но мне нравится, когда меня случайно видят голышом. Одно из таких воспоминаний - наш медовый месяц. Мы лежали в горячей ванне позади нашей каюты. Голыми. Пассажиры из соседней каюты наблюдали за нами всё время, а затем начали прикалываться над нами. Некоторые их комментарии были стыдными, но меня это возбуждало.

Личное эро фото Маши

На моем эро фото в приложении я купаюсь в каюте, глаза закрыты. Там я надеюсь, что кто-нибудь меня увидит, но в то же время боюсь этого!!Несколько фоток я сняла днём в парке. Мы были на небольшой полянке посреди деревьев, а после съёмки решили заняться сексом. Когда мы начали, рядом с нашей скамейкой прошёл парень с собакой. Мы быстренько попытались укрыться, но, кажется, моя попка выглядывала из-под покрывала. Поэтому он посмотрел на нас, засмеялся и пошёл дальше. Я уверена, что это шокирует! Ещё меня возбуждает, когда меня ловят в стыдных ситуациях. Для меня унижение - экстремальная форма стыда, я страстно этого желаю!А ещё есть чувство уязвимости, когда ты находишься голая в том месте, где не принято быть голой. Быстрое обнажение - показ на секунду, не так заводят меня. Я люблю такие ситуации, когда я далеко от одежды, и знаю: что бы ни случилось, я не смогу одеться.

Несколько лет назад я ездила на 4 дня на тусовку ребят, практикующим BDSM. В объявлении говорилось, что обнажение всегда приветствуется, и даже рекомендовалось "сабочкам" приехать только лишь с зубной щёткой. На удивление, почти никто не последовал этому совету. Хотя была там одна пара, которая так и сделала. Домина и её раб жили в комнате рядом с нами, и все мы не одевали ни единой нитки в течение всех 4 дней! В первые 2 дня, на ужинах в комнате, где собиралось более 100 человек, не считая обслуги, этот парень был единственным раздетым! Я завидовала ему!Эта тусовка больше не повторялась, но если бы её организовали снова, я бы поехала туда в одном лишь платье, и сняла бы его ещё до того, как въехать. Я обязательно спросила бы служащего на ресепшен убрать моё платье до отъезда, и каждую минуту была бы голой!
 

Напишите комментарий