Муж доводит жену до оргазма в кино

Мы ваши давние читатели, высылаем вам фото с нами, сделанное на спор, и связанную с ним историю.
Это произошло не так давно. Мы с подружкой любим ходить в кино. Внутри всегда холодно, так что она прихватывает с собой свитер. Иногда она может просто накинуть свитер, когда не хочет надевать, а я всегда кладу руку ей на плечо так, чтобы пальцы касались груди и я мог ее ласкать во время фильма. С чувством и толком, как когда массаж делают. Ничего особенного не происходит, но она явно наслаждается моими нежными ласками.
И вот, как-то раз мы пошли на фильм с шикарными эротическими сценами. О них мне рассказали друзья, и я позвал подружку, уже вынашивая в голове свой дьявольский план действий.
Тем вечером я попросил ее надеть красивую блузку с мини-юбкой. Мы подъехали к кино, купили немного попкорна, я попросил еще один пустой контейнер для попкорна, затем мы заняли свои места. Я убедился, что мы сидели рядом с другой парочкой. Погас свет, начался фильм, а мои пальцы как обычно оказались на ее груди. Немного погодя я начал приводить свой план в действие. Мы заточили уже большую часть попкорна, и я ссыпал остаток в пустую емкость. Фишка в том, что я убрал часть донышка из пустого контейнера в то время как подружка вообще ничего не замечала, увлекшись фильмом, и поставил его ей на колени. Я шепнул ей на ухо, что если фильм доставляет ей такое удовольствие, она могла бы раздвинуть ноги, чтобы я почувствовал какая она влажная. Она окрысилась и сказала, что я придурок предлагать такое, когда через одно пустое сидение от нас находится другая пара. Но, в конце концов, она сдалась, при этом недоумевая, как я смогу потрогать ее киску так, чтобы та пара не заметила. Я попросил предоставить это мне и сказал ей, чтобы она повыше задрала юбку. Когда все было сделано, я засунул руку в контейнер с дыркой, и мои пальцы нащупали ее киску под трусиками. Ее глаза расширились, и она тихо вскрикнула, когда я дотронулся до клитора. Другая пара обернулась на нас, мы извинились и сказали, что это из-за выстрела на экране. Я продолжал ласкать ее клитор, ее колени были плотно прижаты друг к другу, а бедра дрожали от приближающегося оргазма. Она схватила меня за руку, которая была в контейнере, уже готовая кончить, но побоялась сама завершить дело из-за присутствующих. Я надрачивал ей и останавливался, надрачивал и останавливался, периодически брал попкорн из контейнера и демонстративно ел, чтобы соседняя пара ничего не заподозрила. Поскольку она всегда получает множественные оргазмы, ей с трудом удавалось не вскрикивать и не извиваться. Но я не давал ей кончить до конца фильма.
Стоит ли говорить, что после всего у нас был восхитительный секс на заднем сидении авто и она была горяча как никогда. Почему мне нравится так долго ее изводить? Потому что для всех кроме меня она вся такая правильная пуританская барышня, выглядит как типичная соседская девчонка, и не рассматривается в качестве сексуального объекта. Но под моим началом в ней проявился такой хардкор, что все остальные были бы сильно удивлены.
Муж доводит жену до оргазма в кино

Напишите комментарий