Обнаженная девушка Фаина в Греции. Групповой секс на пляже

Привет всем. Я Ваня, муженек Фаины. В последнее время она по уши загружена работой, поэтому я расскажу вам первую часть истории о нашем веселье и играх в Греции.
Эта фотография была сделана на пляже в Греции, но не на том, на котором произошла эта история. На этой – потрясающий сосок! Если связь с ней будет хорошей, я думаю, она сможет выслать все свои обнаженные фото с того пляжа, где все случилось.
На потрясающем острове Кефалония в тот день было невероятно жарко и солнечно, поэтому мы отправились на свой любимый пляж. Мы захотели приключений, поэтому пошли на нудистскую часть, которая находилась за большой скалой, полностью скрытая от основной части пляжа. Мы разделись, намазали друг друга кремом с ног до головы и растянулись на песке под великолепным солнцем, а в нескольких шагах от нас шумело море кристальной чистоты и цвета неба.

Обнаженная девушка Фаина в Греции. Групповой секс на пляже.
Мы были на общественном нудистком пляже во второй раз, до этого мы раздевались только на полностью изолированных пляжах. Мы отлично повеселились, так как мы лежали у самой кромки воды, как раз в таком месте, где все ходят. Весь день люди поглядывали из-за скалы и понимали, что эта территория – для нудистов. Реакция была веселой, большинство людей останавливались в нерешительности и возвращались обратно, но некоторые все же приходили на пляж, прогуливаясь прямо возле нас. Им приходилось проходить мимо нас дважды в течение нескольких минут, так как мы лежали практически в самом конце пляжа. У них просто не было выбора, как развернуться назад и пройти рядом с нами еще раз, и никто не был против этого!
Мимо проходило много ребят примерно двадцати лет от роду. Мы суетились, потому что знали, что все эти парни разглядывает каждый сантиметр тела Фаины. Это было особенно видно, когда они проходили мимо нас во второй раз, одобрительно гладя прямо на ее великолепное обнаженное тело. Самым смешным был дряблый американский парень, который сказал «доброе утро», проходя возле нас.
Лично я наслаждался видом двух двадцатилетних девушек, которые прошли мимо, разглядывая меня, хотя я и притворился, что не заметил их взглядов.
Потом началось настоящее веселье. Поздно вечером около нас остановилась моторная лодка, бросила якорь, и с нее спрыгнула пара с зонтиком и полотенцами. Они разбили небольшой лагерь на песчаном утесе в пятнадцати метрах от нас, подальше от воды. Полностью обнаженные, они вернулись к лодке за какими-то вещами.
Примерно полчаса спустя к нам подошел парень. Его член свисал, красуясь в лучах заходящего солнца. Он спросил, не найдется ли у нас зажигалки. Он грек, и плохо говорил по-английски, но у нас получилось немного пообщаться. Он ушел, а через несколько минут вернулся со своей женой, неся в руках свежую дыню в качестве благодарности за зажигалку. Его жена хорошенькая, у нее была огромная грудь и стройное тело. Она ни слова не знала по-английски. Мы немного поговорили, используя те несколько слов, которые он знал, а также с помощью жестов и рисунков на песке. В общем, мы никак не могли понять друг друга. После тридцати минут такого общения он сказал нам, что они с женой возвращаются на свое покрывало, чтобы заняться сексом (это единственное слово, которое он знал).
Мы с Фаиной отправились немного поплавать. Она вышла из воды раньше меня, а когда вышел и я, то увидел ее лежащей на спине на полотенце. Ее тело пылало в лучах заходящего солнца. Она лежала на локтях, колени согнуты и расставлены. Ее киска неудержимо звала меня к себе, поэтому я взобрался на нее и отымел как следует. Красота!
Через несколько минут к нам подошли наши друзья, все еще полностью голые. Член и огромные груди тряслись прямо перед нами. Они сели на полотенца, которые принесли с собой. Мы угостили их греческим вином и объяснялись жестами настолько хорошо, насколько могли. Мы договорились пообедать вместе следующим вечером в их любимом ресторане. Затем грек стал показывать нам свою жену, демонстрируя ее пышную грудь и плоский живот. Особенно он гордился ее киской, с любовью показывая ее нам, раздвигая ее губы, чтобы мы могли лучше рассмотреть, и тер ее клитор. Он не смог удержаться, и стал лизать ее влагалище прямо перед нами, будто забыв о нашем присутствии.
Через минуту Фаина прошептала мне: «Что же нам делать?». Я сказал, чтобы она сосала мой член, она встала передо мной на колени и хорошенько отсосала. Когда жена сосет мой член, я всегда испытываю фантастические чувства, но в этот момент мне было особенно хорошо. Я посмотрел на наших друзей и заметил, что женщина пристально смотрела на мой член и на Фаину, чьи губы и язык ходили взад-вперед. Я был очень потрясен, что она так внимательно смотрит на мой вставший член, в то время как муж ласкает ее киску.
Через несколько минут парень стал трахать ее прямо у нас на глазах. Фаина тоже взялась за дело и принялась скакать на мне из всех сил. В лучах заходящего солнца на берегу Средиземного моря было просто великолепно наблюдать за тем как трахаются они, и за тем как они смотрят на нас. О, это было прекрасно!
Мы все лежали, наслаждаясь моментом. Но уже стемнело и становилось прохладно, поэтому мы собрались, договорились о времени завтрашнего ужина и побрели вдоль пляжа, а они сели в лодку и уехали.
 

Напишите комментарий