Страстный групповой секс

Мы вернулись из отпуска и решили снова встретиться с Мариной. На этот раз Марина и Света должны были впервые прийти вместе.
Честно говоря, мы не знали чего ожидать. Мне казалось, что будет неловко. Света думала, что Марина не сможет полностью раскрепоститься. Поэтому мы решили вначале отправиться в бар и выпить там, а затем, после того, как мы все расслабимся, возможно, переместиться в клуб.Страстный групповой секс Это определенно не должно занять много времени. Света  надела легкий сарафан, без лифчика, и перед выходом показала мне свои трусики с прорезью. Они открывали беспрепятственный доступ к киске, она раздвинула кусочки материи в стороны, чтобы показать мне, как гладко у нее там все выбрито. Не успели мы сесть в машину, а у меня уже стоял.
Мы прибыли в бар, уселись за столик с краю и стали ждать Марину. Когда она вошла, каждый из присутствовавших там обернулся на нее. Она выглядела шикарно! На ней была самая короткая и узкая мини-юбка, какую только можно представить. Если хорошо не вглядываться, трудно было рассмотреть, что что-то прикрывает ее киску и попку. Сверху на ней был почти прозрачный топ с ремнем, так что можно было рассмотреть все ее тело в мельчайших подробностях. Потрясающе.
Мы сделали пару заказов, выпили 4 пива (я только 2, был за рулем той ночью). Марина встала и сказала, что ей нужно в комнату для девочек, чтобы избавиться от трусиков, а затем мы сможем выдвигаться дальше. Света глянула на меня и сказала, что нас ожидает потрясная ночка.
Я сел на водительское сидение, Марина с Светой расположились сзади. Едва мы отъехали, как я увидел в зеркало, что девчонки вовсю развлекаются. Марина скинула топ, а ее юбка была подтянута на талию. Света скинула свой сарафан, и губы Марины уже оказались на ее киске в прорези трусиков. Я чуть было не разбился 4 раза, пытаясь наблюдать за происходящим. Самый лучший вид открывался в зеркале заднего вида.
Когда мы вернулись домой, раскрепощение достигло своего пика. Девушки прошли почти полностью обнаженными от дороги к двери. Я не заметил, чтобы поблизости был кто-то из соседей, но если бы кто-то наблюдал за нами, он бы мог увидеть отличное шоу. Марина потянула Свету за руку в спальню и спросила, есть ли у нас камера. Естественно есть. Она бросила Свету на кровать и приказала мне раздеваться, а затем установила штатив так, чтобы заснять все происходящее на кровати.
Далее она задала 2 шокирующих вопроса. Вначале она хотела узнать, как Света относится к двойному проникновению, не желает ли попробовать, а вслед за этим спросила, трахали ли меня в задницу. С этими словами она достала черный кожаный страпон, закрепила на себе и сказала Свете лечь и расслабиться. Ах да, перед этим она включила камеру. Не успели мы опомниться, как она уже трахала Свету страпоном и отсасывала мне, стоящему перед ними. Она сказала мне лечь на спину, а Свете сесть сверху, затем пристроилась позади нее и начала медленно играть пальчиком с ее анусом.
Света серьезно завелась и сообщила мне, что млеет от одновременного ощущения члена в киске и пальчика в попке. Тогда Марина сделала невероятное. Она нанесла смазку на анус Светы и свой страпон и вошла в ее попку, в то время, когда я все еще был в киске. Света никогда не позволяла мне играть пальцем в ее попке, не говоря уже о фалосе. Придя в себя секунд за 20, она начала стонать, кричать и извиваться. «О, да, еби меня! Выеби меня! Давай, детка!». Она попросила нас поменяться местами и сказала, что хочет, чтобы я кончил ей в попку. Марине, как доминатрикс, захотелось кончить первой, поэтому она сказала, что хочет, чтобы я трахнул ее в задницу, а Света использовала дилдо от страпона. Мы трахались, как дикие животные и кончили практически одновременно. Крутая ночка вышла, но у Марины уже новые планы на нас. Ждите новых историй о нашем страстном групповом сексе.
 

Напишите комментарий