Свадебный секс

Я сделала несколько смелых поступков. Но один из самых смелых был несколько месяцев назад. Я была фрейлиной на свадьбе моей лучшей подруги. Брат Жениха был свидетелем, и он приехал со своей женой на свадьбу. Они попросили меня забрать их из аэропорта. Он был красив и статен. Я могу сказать сразу, что несколько искр пробежало между нами. Его жена была очень красива, но она была сопливой сукой.
Свадебный секс
Во всяком случае, я отвезла их в дом родителей моего брата и сказала ему, что заберу его позже, чтобы немного выпить, перед репетицией свадьбы в церкви этим вечером. Мы все встретились в местном баре вместе с семьями жениха и невесты. Когда я забрала его,я уже успела переодеться в хорошенькую короткую черную юбку, нежный топ и сексуальные черные шелковые чулки вместе с красивыми туфлями на каблуках. Я видела, что его жена ревновала, и она была собственницей. Так что я еще больше флиртовала с ним в баре. Мы танцевали, и я чувствовала, как его женаг лазелана меня. Она была пьяна и это было очевидно. Она была грубой с ним и сказала, что поймает такси и поедет в дом родителей.

В 8 30 мы все пошли в церковь на репетицию. После репетиции мы все должны были отправиться обратно в дом родителей жениха на поздний ужин. Так как мы все разделились, то я сказаласвоему парню, что я отвезу Андрея (шафера) в дом его родителей, а на самом деле я как раз собиралася отвести его вниз в церковный зал, чтобы он смог посмотреть, где будет проводиться сам прием.

Мы оба были так чертовски возбуждены, и он прекрасно знал об игре, в которую я играла. Я привела его вниз и включила свет. Столы были накрыты, и я подвела его к главному столу, где должна была сидеть пара молодожен. На столах еще не было скатерти. Так как я сама решала, где жених и невеста будут сидеть, я намеренно приткнулась своей попкой в его промежность, и я сразу же ощутила страсть.

Потом я обернулась, он посмотрел мне в глаза. Мы слились в глубоком, жестком и страстном французском поцелуе. Наши губы и языки переплелись, точно также как и наши руки. Он держал руки на моих чулках и подвязках, и сразу же проник в трусики. Мои же руки сползли вниз в штаны, лаская его возбужденный член.

Мы оба стонали и задыхались, он сорвал вниз мои трусики,не смотря на подвязки, и начал играть с моей возбужденной, гладкой киской. Я была возбуждена, я расстегнула его штаны и упала на колени перед ним. Я сорвала с него штаны и трусы. Его твердый член начал падать, и я схватила его рукой за основание. Затем я начала работать языком, скользя по его твердым яйцам. Я сосала их, положив оба в рот. ОН задыхался и стонал .. ВСЛУХ .. ГОВОРЯ .. ОоооОооо .. да, да .. ОоооДА!

Когда я начала двигаться языком вверх по его члену, он просто начал сходить с ума. Его бедра стали противиться немного, но я схватила его за задницу. Затем я облизала языком его головку и начала двигать им быстрее. Он задрожал, как только я начал оттягивать его член слегка назад и он чуть не кончил. Тогда я открыла рот, чтобы он смог сам закончить. Я поглотила все его 16 см. Он противился бедрами в этот момент, но мои ногти просто впились в его ягодицы. Из-за чего ему стало еще сложнее ... Он начал задыхаться громче и сильнее .. Затем он остановился и выдернул свой член. Он кричал нет .. Я скоро кончу, но я хочу трахать твою киску. !

С этими словами он поднял меня и положил на стол. Он поднял мою юбку до талии, и, как дикий зверь, он поднял мои ноги и положил вокруг его плеч. Он взял головку своего члена и проник сквозь мои сморщенные и влажные губы в мою киску. Затем мы начали трахаться .. И мы трахались .. И трахались .. Его бедра были так близко ко мне и я устремилась к нему еще ближе, он держал меня за попку и проникал все глубже и глубже.

Это не было слишком долго, чтобы я могла чувствовать, как мое тело бьется в экстазе, но я получала оргазм один за другим. Напряженные мышцы моей киски зажали его член, и он начал стонать .. Мы сходили с ума!!! ПОтом МЫ ОБА закричали, и я схватила его еще крепче.

Он крикнул .. "O, да.. Я КОНЧАЮ" "!

Мое тело трясло, и я беспорядочно металась, когда он в очередной раз вошел в меня. Он сделал последний удар и тем самым довел меня до оргазма. Вскоре я почувствовала горячую и сильную струю спермы, которая была во мне. Он кончил, как сумасшедший, и мы оба были мокрыми. Я отодвинула трусики, Чтобы он смог вытащить оттуда свои яйца. Поток моих соков и его спермы просто полился из моей киски, но я поймала его своими трусиками. Я вытерла нас начисто, а также стол и кое-где пол. Мы оба повеселились на славу, и он сказал мне, что он никогда не изменял своей жене раньше, но это было просто удивительно.

Я отдала ему свои трусики и сказала, что он может взять их в качестве сувенира, он засмеялся, но взял их. Когда мы пришли на вечеринку, его жена была просто вне себя от злости. Я мило улыбнуласьей. Тем более что ее муж только что трахнул меня за столом молодожен, и я была совершенно без трусиков.

В день свадьбы ... мы сидели за одним столом с женихом и невестой. Она была прекрасна. На вечеринке нас первых пригласили танцевать. Это была медленная песня, и мы танцевали рядом. Тогда я сказала ему, чтобы он повернулся и посмотрел на жениха и невесту. Они поднимали тосты и ели прямо там, где только 48 часов назад мы оба трахались, как дикие животные и забрызгали весь стол спермой и потом .. Это было иронично, но в тоже самое время ностальгия нахлынула на меня. Я опять возбуждаюсь, когда пишу об этом свадебном сексе.
 

Напишите комментарий