Таня заставила Женю и своего муженька Диму делать с ней непристойные вещи!

Привет, вебмастер,
Ксюша позвонила в субботу днем и сказала, что плохо себя чувствует и не сможет приехать, чтобы остаться на ночь, как мы договаривались, возможно, она услышала разочарование в моем голосе, потому что, после короткой паузы продолжила со словами: «Я не приеду, но приедет Женя, и попробуй только не выбрать один из трех конвертов, которые он принесет, какой бы конверт ты не взяла, ты обязана полностью выполнить все инструкции внутри, и мне нужны доказательства!» Когда она прощалась, я уже вся дрожала от нетерпения.
К 9.30 того вечера я едва притронулась к своему ужину, заменяя его вином, я больше не могла ждать когда же получу свой конверт. Женя и Дима, очевидно, наслаждались каждым моментом, а что до меня – моя киска уже была совершенно мокрой!
Наконец Женя достал три конверта, помеченные 1, 2, 3. Трясущимися руками я выбрала номер 2 и открыла его. Раздевшись догола, я легла на стол, сделала фото и открыла еще один конверт! Это все, что было в нем сказано – не так уж плохо, учитывая, что я находилась наедине с двумя голыми парнями, и они оба трахнули меня! Я была совершенно пьяная и вся влажная!
Не дожидаясь, я скинула свою джинсовую юбку на пол, сняла футболку через голову и легла на журнальный столик, глядя на Диму, который уже был наготове с камерой в руках. И когда только он успел скинуть всю свою одежду? Женя появился в дверном проеме тоже голым, с членом, вставшим по стойке смирно, как только он увидел меня, я пьяно улыбнулась ему, а Дима сделал фото. До сих пор все шло отлично, я выпила еще, подумав, что игра может пойти не по моим правилам.
Женя передал мне конверт №3, «Исследуй свою попку тремя способами со своими друзьями» - это все, что там было написано!
Парни широко улыбались, их члены были наготове, недолго думая, я облокотилась на ручку кресла, подставляя свои попку и киску им обоим, и сказала: «Камера, пожалуйста!» Дело было сделано, кажется, не очень быстро, а затем Дима поставил меня на ноги и повел в другую комнату, где наклонил и начал медленно обрабатывать языком мою киску вверх и вниз, после чего раздвинул попку и стал дразнить языком мою дырку – это было так чувственно, так хорошо мне не делали никогда раньше, мои колени дрожали, черт возьми, да я еще никогда еще не была такой мокрой! А затем он скользнул одним пальцем мне в киску, а другим в попку – и дело было кончено, я вся сочилась ему на руки, обе мои дырочки были зажаты в его пальцах и я сползла на пол – это вечный оргазм!
Женя сделал очередное фото, когда я не обращала на него внимания, а теперь хотел сделать фото в процессе – мне это стало ясно по тому, как его член был нацелен на меня! Однако я еще не закончила с Димой, с ним у меня только что был лучший оргазм в моей жизни, и я собиралась отплатить ему тем же, как можно быстрее, немного эгоистично, потому что моя киска все еще была очень чувствительна, и все мышцы внутри напряжены. Вернувшись на журнальный столик, я оседлала Диму, насадила его член на свою киску – протолкнула блестящий конец в свою дырочку и опустилась, мгновенно поднявшись и снова оседая вниз, повторяя движение снова и снова, пока не почувствовала, как еще один оргазм нарастает внутри меня. Я не стала дожидаться Диму и занялась своим клитором, кончив еще раз – черт возьми, этой ночью я была в огне. Моя киска болела, а Женя наклонился вперед с камерой.

Кунилингус жене
«Это фото не в счет, - сказал он мне, - написано было: тремя способами со своими друзьями!» Он определенно что-то замышлял. Кивнув Диме, лежавшему на боку, Женя скользнул руками у меня под ногами – я не была уверена, что моя киска выдержит еще один штурм, но можно было не беспокоиться – он собирался сделать кое-что другое! Положив руки мне под колени, он приподнял мою попку над столиком, и, когда она сравнялась с его членом, медленно опустил меня, так, чтобы кончик его члена касался нервных окончаний вокруг моей дырочки. Я ахнула, а затем, когда он держал меня на весу, я позволила себе немного пуститься – поначалу я не думала, что он войдет в меня, только немного пощекочет, но, тем не менее, его член, сделав небольшой поворот, вошел в меня, мышцы расслабились и приветствовали всю его длину, пока он погружался в меня.
Это была настоящая новая игра с яйцами, немного больно поначалу, но затем появилось больше естественной смазки, моя киска так и сочилась, я чувствовала, как напряжение нарастает внутри меня. Опустившись ниже, я начала нежно массировать клитор и одновременно ездить вверх и вниз на его члене, глянув на Женю, я поняла, что он вот-вот кончит, тогда я увеличила натиск на клитор, и оргазм накрыл меня еще раз, мышцы пульсировали, кажется, даже анальные мышцы были вовлечены в него. Он не стал задерживаться и сразу выстрелил густой струей прямо на меня. Дима помнил, что нужно сделать снимок, и очень хорошо, потому, что я смогла бы повторить это не раньше, чем через пару часов.
Член в попу

Напишите комментарий