В первые голая на пляже

Перед отпуском мы с моим парнем говорили о том, что я буду загорать на пляже и у бассейна полностью обнаженной. Я просто не знала, что мне делать. Мне нравилась эта идея, но я немного стеснялась, и думала, не будет ли странным находиться без одежды среди его родственников. Мы отправились на дивный курорт под названием Коста дель Соль, и вот что произошло:
В первый день мы отправились на пляж, нашли уютное местечко и разместились там. Тотчас мама и сестра моего парня сняли с себя верх купальников и сели как ни в чем ни бывало. На пару секунд я потеряла дар речи, так как совсем этого не ожидала. Я готовилась к этому целую вечность, а они разделись, пробыв на пляже всего пять минут. Для меня также было странно, что его восемнадцатилетняя сестра (у которой грудь была, к несчастью, больше моей – сокрушительный удар) спокойно ходила голышом перед своими братьями и отцом. Стринги это все, что на ней было. Поначалу я чувствовала себя не в своей тарелке и, хотя я и хотела снять бюстгальтер, так как единственная оставалась в нем, я просто не могла заставить себя сделать это.

В первые голая на пляже
Позже мы с моим парнем отправились гулять вдоль пляжа и обсуждали эту ситуацию. Он сказал, что в этом нет никаких проблем, и я могу делать все, что считаю нужным. Мы остановились вдалеке от его семьи, и он предложил мне снять топик, чтобы я почувствовала, каково это, быть обнаженной. Я была в первые голая на пляже. Должна сказать, что это было просто здорово, я чувствовала настоящую свободу и облегчение. Когда мимо нас проходили люди, я прикрывала грудь рукой, притворяясь, что я что-то делаю, но по прошествии часа я почувствовала себя увереннее и сильнее (я знаю, это звучит странно, но именно так и было), и больше не прикрывалась. Затем мы решили вернуться к его родственникам, и я решила, что пойду к ним голой. Я надеялась на лучшее, и мы пошли.
Когда мы прошли возле группы ребят, они стали меня разглядывать, и мне показалось, что я шла мимо них целый час. Я просто не могла поверить, что эти парни смотрели на мою грудь. Мы вернулись туда, где сидели его родители, и никто ничего не сказал. Его брат смотрел на меня (и долго), а отец улыбнулся. Затем мой парень, его отец и братья ушли купаться в море, а мы втроем остались на берегу. Я была просто счастлива, у меня словно гора свалилась с плеч. На протяжении всего отдыха я была без верхней части купальника, и даже не стеснялась ходить в таком виде в бар у бассейна и заказывать напитки. Был лишь один скользкий момент, когда меня и еще одну девушку сфотографировали без одежды. Мысль об этом доставляла мне дискомфорт, но я ни с кем ей не поделилась. Во время этого чудесного отдыха я совершила самый отчаянный поступок в своей жизни. Маша.
 

Напишите комментарий